Ничего не стоит сердце...

Я не дам во мне согреться,
Знаю, скажешь что любил...
Только..мизер стоит сердце
Если ты его купил..
Знаю, скажешь что не мыслишь
Своей жизни без меня,
Что с тобой мы вместе вышли
Изваяньем из огня.
Что нетленны наши души,
И завязаны навек..
Но, поверь, не будет лучше
Если силой человек
полюбить себя заставит...
Пожалеет и всего..
Но счастливым не оставит
Это чувство никого..
И никак нельзя согреться,
И бороться нету сил...
Ничего не стоит сердце..
Если ты его купил.


Рецензии