Ты говорила, вы давно знакомы

КОГДА ТЕБЯ ПРЕДАЛИ-ЭТО ВСЁ РАВНО, ЧТО РУКУ СЛОМАЛИ, ПРОСТИТЬ ВОЗМОЖНО, НО ВОТ ОБНЯТЬ УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Ты говорила,
Вы давно знакомы,
А он тебя внезапно, вдруг предал.
И пред тобой, захлопнул двери дома,
Хотя о всех твоих невзгодах знал.
Другого,
Знаешь ты совсем немного,
Но он тебе последнее отдаст,
Одну не бросит где-то на дороге,
И в трудную минуту не предаст.
Мы как то больше верим многословью,
Не замечаем рядом доброты,
Когда лишь сердце истекает кровью,
Тогда бальзам находим для души.
Умейте своё сердце понимать,
Умейте слышать боль своей души,
И если уж возможно, то прощать,
Того, кто предаёт ВАС за гроши.
В.Кисляков


Рецензии
Познакомилась с Вашим творчеством и мне оно очень понравилось!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   09.06.2016 17:14     Заявить о нарушении
Людмила, огромное спасибо за понимание моих строк и конечно за Вашу оценку.С уважением Валерий

Валерий Кисляков   09.06.2016 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.