Я подарю тебе когда-нибудь щенка

Я подарю тебе когда-нибудь щенка
С лохматой и игривой чёрной мордой,
И ты взрастишь его причудливым слегка,
Не помня о его породе строгой.

Его окрепшие и острые клыки
Тебя совсем-совсем не напугают,
Ты также будешь бережно с руки
Его подкармливать, а он - игриво лаять.

Вы будете барахтаться в снегу,
Не замечая сколько лет и зим,
Вы дружите во сне и наяву,
И ты впадаешь в детство с ним.

Сейчас не знаю, как ты назовёшь
Лохматого и верного дружбана,
Но с ним запомнишь, что я был хорош,
Коль мне уйти придётся слишком рано.

Моя хорошая, ты верь и в доброту,
Которая бывает не мягка.
Ворчушенька, я честно подарю
Тебе лохматого и верного щенка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.