Послания дождя

Вертикальными строками
сонаты солнечно
припорошит снежно
свободы катышки
льет вода с высоты
на страницы дождя
вертикальнo строки
восходят к солнцу
вертикальные тени
кегли ума
вертикальные струны
переплеты оконца
читаем строки дождя
вертикали
надоели  широкие
необъятности кланы
вода здесь
штрих-кодом
зашла за нами
расставила звуки
в небесной раме


Рецензии