Где моя деревня

Где моя деревня?
Где мой дом родной?
Падали те звёзды ,
На погост ночной.

Пес у речки лаял,
Жалобно скулил.
Месяц новый тонкий,
Весело светил.

Осень на пороге,
Плакала дождём.
Выгоняла лето,
Грозавым огнём.

И листва редела,
Ветви оголив.
И ветра срывали ,
Яблочный налив.

Шум дождя тоскливый,
Разбудил меня.
Как же с неохотой,
Я открыл глаза.

На листе бумаги,
Написал слова -
Где моя береза?
Где моя Весна?

                Акама. ОСЕНЬ 2015.


Рецензии