Я Инженер! Друзья! Имею Честь!

На пенсию! На пенсию! Ура!
Я - жить, выходит, только начинаю
Я «Техникум и Колледж» покидаю
Полвека проработано!  Пора!

Пора - пока еще есть адекватность
Спина «скрипит»,   но я еще хожу
Еще не «проявилась  непонятность»
Как своё Я нести по этажу

Дорога жизни снова повернула
Не я один сверну за уголок  и
Знаю! что Судьба не обманула
Вот привела на этот бугорок

Я с высоты гляжу на прожитое
Ревизию устроил себе сам
Я не один, сначала был удвоен
Построил дом. Размножил пап и мам

Размножился - от сыновей и внуков
Кто знает, может правнуков, дождусь
Порой  мне льстят:  «есть голова и руки»
Не знаю, вот за поворот схожу..

Мои   года «вчерашние»- как данность
Мои дела оставленные здесь
Пробрили  мне оценку не за  Гласность ..
Я   Инженер!  Друзья! Имею Честь!
2016г.


Рецензии