А знаешь...

Ты ведь знаешь, что мир так огромен –
И он так бесконечно мал.
Потому, где финал историй –
Там всего лишь начало начал.

Ты ведь знаешь, бывает так тяжко,
Не под силу, что даже легко
Вдруг становится все. И неважно,
Как такое решенье пришло.

Ты ведь знаешь, что расставанье –
Это шаг. Из былого – вперед.
Что смыкается в круг расстоянье.
Нас сам Бог на ладонях несет.

Ты ведь знаешь, я чувствами таю.
Сердце – ввысь, на крутом вираже.
Ты ведь знаешь, что я это знаю.
И храню это счастье в душе.


Рецензии