Ведьма мне наколдовала...

Ведьма мне наколдовала:
Ты найди цветок,
Чтобы тьмою тьму
Накрыл он,
Вмиг он всю зарю.

И дала клубочек,
Свой заветный мне,
"Он тебя проводит
До цветка теней,
Там найдешь мальчишку,
Мимо ты пройди,
Он тебя обманет,
Прямо ты иди.
Не ведись на шутки
Злобные его.
И глаза закрой,
Ведь колдует он.

Дальше змей ты встретишь,
Не смотри на них,
В камень превратишься,
Назад нет пути.

Позже будет буря,
Ты не бойся,ведь,
Все иллюзия-то
Ты ей век не верь...

Дальше все спокойно,
Ничего уж нет,
Только лишь жених твой
И цветок теней.

Все я рассказала,
А теперь иди
И молю я Бога,
О,вернись скорей."
........
Шла я по тропинке,
Узкой,как змея,
И колючки колят
Кожу всю мою,
Больно мне - терпимо,
Кровь-то льется все.

Вдруг везде обман - не отрицаю,
Кто там у подножья скал сидит,
Смотрит на меня он хитрым взглядом,
В мыслях,обращаясь,говорит:
"Подойди,не бойся, я прошу,
Помоги мне, очень одиноко,
Забери и знай,не обману"

Я иду,
Не слушаю его,
Он поднялся и пошел за мной...
 Молча шел он,
Я не обернулась...

Вот змеи,закрываю я глаза,
Иду я,спотыкаюсь,падаю и поднимаюсь.
Вот пошатнулась на бревне,
Глаза я открываю,
Чтобы не упасть,
Но закричала  я от страха
И вид на змей закрыл собой тот парень.
Я не моргаю и взгляд я опустила,
Пошли мы дальше,
А дальше ураган.
Я не остановилась,
То иллюзия,и все,
Но он остановил,
"Он настоящий!"
И повел в обход....

Чрез время,
Вижу я поляну,
Она окутана цветами,
А в центре тот цветок,
Иду к нему,
Но парень держит,
Злится,
Дергает к себе
"Ты не сорвешь его!
Моя!"
И кинул вниз.
Сознание, наверняка,я потеряла,
Очнулась на минуту и опять,
Лишь увидала,что топчет он цветы вокруг меня,
А вот цветок теней спалил до тла!


Рецензии