Вспоминай с улыбкой лишь меня...

Капелька росы в твоих глазах.
Говоришь, что слёзы - быть не может.
Ведь любовь приходит к нам не в снах,
Дальше жить без нас уже не может.

Солнышко опять в твоих глазах,
Значит любишь, очень сильно любишь.
Пусть на небе вновь гремит гроза,
Радугой моей ты в жизни будешь.

Я люблю, а значит я живу.
Ты живёшь лишь потому, что любишь.
Я от счастья летаю наяву.
Верю, что любовью моей будешь.

На глазах слезинка у тебя
Не от боли, от любви ко мне.
И на сердце радость у меня,
А печаль там где-то в глубине.

Ведь с тобой мы не продолжим путь.
Жизнь всегда решает за двоих.
Я с тобой не стану делить грусть.
Пусть останется лишь на плечах моих.

Улыбнись, и станет вновь легко,
Ты смахни слезу родной рукой.
Посмотри вокруг, как поле широко,
Разольюсь красивою рекой.

Полечу голубкой в дальний путь,
Заберу печаль твою с собой.
В речке счастья  утоплю я грусть,
Только счастью быть всегда с тобой.

Вспоминай с улыбкой лишь меня,
И по мне не плачь и не тоскуй.
Васильками я приду к тебе, любя.
Ты свиданье  нам, кукушка, наколдуй.

Солнышком, рассветом, дождиком в саду,
Радугой, закатом я к тебе приду,
В снах улыбкой милой, ягодкой найду.
Берёзкой недотрогой, серёжкой упаду...


Рецензии