Мне без тебя не сладостен и сон..

Мне без тебя не сладостен и сон...
Когда тоска мне душу снова гложет.
И две Судьбы...Два сердца в унисон...
Всё пережить смогу ли я?! Быть может....

Разлукою отмеренные дни.
Меж нами растянули время - вечность
И только отдаленные огни.
И в памяти глаза тоской полны...
Обречены любовию на нежность...
 


Рецензии