Теперь я, ученый. Спасибо школе

1 куплет-

Каникулы ! Каникулы !
Веселая пора.
Сданы мои экзамены
Последние вчера !

Успешной дорогой
По жизни побегу.
Но,школу я любимую,
Когда-то навещу.(2 раза)

Припев-

Теперь я,ученый
Благодаря моей,
Моей любимой школе,
И всем учителям!

Теперь-то,я знаю,
Как трудно было вам,
Давать ваши знанья
Своим ученикам.(2 раза)

2 куплет-

Жевачку не смело,
Я отчищал ногтем.
Ее подложил я,
Учителю на стул.

А сколько приколов,
Да,просто и не счесть !
Такая,за двойку,
Была у нас всех месть.(2 раза))

припев тот-же

3 куплет-

Вы,не обижались
На нас учителя.
Вы все понимали,
И помнили себя.

Смеялись над нами,
Когда причина есть.
Вернуть-бы то время,
Но,взрослый я теперь.(2 раза)

припев тот-же-


Рецензии