Хвалынь!

Хвалынь!Хвалю тебя я!
Твои края ласкает
Волна реки прекрасной.
Хвалынь-названье не напрасно!
Склонились ивы нежные,
Холмы, поля безбрежные
От Волги простираются...
Сосеночки пушистые
На ветерке качаются.
Блестят на солнце купола
Церквушки обновлённой.
Ликует русская душа
Такое здесь приволье!


Рецензии