За душою нечего

За душою нечего,
только прожитые годы.
За душою нечего,
лишь одни мои дороги.
От друзей осталась нить,
горсть рассыпанная бусин.
Не собрать их,
не расшить,
рвётся золотая нить.
За душою нечего,
только прожитые годы.
За душою нечего,
лишь одни мои дороги.
На прозрачном полотне,
серебриться где-то нить.
Мой кокошник не расшит,
на столе один лежит.
Всеми он давно забыт.

     07.06.2016г.

 


Рецензии