***

Многие помнят эти мгновенья,
Все же забыли о них...
Мы все живые,матерей творенья.
И забываем часто о матерях своих..
И глупастей много мы часто творим.
С дома сбегаем,"ненужны"говорим..
А когда их не станет мы будем рыдать...
Ведь много им не успели сказать,

А ведь мы их всегда любили...
Но все же слезы на глазах,
И мысли"что мы натворили"
Они всегда в наших сердцах

И кажеться без жини той
опустошонные, сидим мы у могил
И хочется сказать "не уходи,постой"
"Люблю тебя,я наглупил"


Рецензии