Бетонная роща

О, это было неспроста
О, это было наугад
О, это было налегке
О, это было просто так

Я хотел бы стать каким хотел быть
Но остался каким и не мечтал
Я хотел бы всё это забыть
Но всё случилось невзначай

За секунду до рассвета я встал
Чтобы увидеть солнце его
Но увидел что дождь поедает асфальт
Я хотел увидеть солнце, но...

  Кинув взгляд в гнилое окно
  Я увидел серый свет
  Я увидел мрачный дом
  Я увидел бетонную рощу

         02.04.2014


Рецензии