Без тебя, но не одна

"Любви без тебя не бывает", -
Так часто ему повторяла.
"Душа без тебя погибает", -
Слезу на могилу роняла.

Все чувства закрыты навечно,
И выброшен ключик от дверцы.
Мы были с тобою беспечны,
Теперь только рана на сердце.

Ушёл от меня безвозвратно,
Под сердцем оставив ребёнка.
Комочек прижмется приятно,
Я глажу, подарок, Котёнка.

Вернуть невозможно обратно
То время, где счастливы были.
Но мне уж нисколько не страшно,
Ведь новую жизнь зародили.

Любовь без тебя ведь бывает,
Ращу и люблю я двойняшек.
Под боком моим засыпают
Милей нет на свете кудряшек.

Тебя никогда не забуду,
Ведь ты подарил мне два чуда.
Всю ласку дарить я им буду,
Теперь уж мне больше не худо.

7.04.2016 г.


Рецензии