Мои дорогие друзья!!!

МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!

Дорогие Мои и Любимые, Поздравляю Вас и Нас... с Днем Рождения !

Нам сегодня 9 месяцев...

Спасибо Вам за то, что Вы Есть... За то, что Вы с Нами...

Желаю Вам Гармонии !
Душевного равновесия и спокойствия !
Здоровья и Благополучия !
Улыбок и Удачи !
А Главное...
Любви и Счастья Вам...
Не может быть иначе !

Спасибо Вам Всем...
За активное участие в комментариях...
За Добрые Слова и Пожелания...
За позитивное мышление...
За хорошее настроение...
И очень рада видеть Вас...
Хоть Утром... Хоть в Вечерний час...

Нас согревают Доброта, Улыбки...
Мы шлём друг другу пламенный Привет...
И посылаем в смс Красивые открытки...
И это всё - любимый интернет...

Находим Мы поддержку и опору...
Друзей невидимых и видимых порой...
Соединяют Нас общенье... разговоры...
Всё больше в час вечерний, в час ночной...

Желаю Вам Весело Жить и Дружить...
Бороздить по просторам сети...
Познавая много хороших цитат...
И читать замечательные стихи...

И Пусть у Вас Будет Всё Замечательно и ХоРоШо !

02.10.2015

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Буду очень рада Вас видеть в моей группе на Одноклассниках Мир Эмоций Красоты и Чувств.. Заходите по ссылке.. У нас интересно.. Милости просим!

https://ok.ru/miremotsyk


Рецензии