Когда сумрачен каждый вечер...

Когда сумрачен каждый вечер,
Когда хочется перемены,
Я воздушный шарфик на плечи
Из шифона накину белый...

Я побуду волшебницей-феей,
Распахну, будто в небо, окошко,
Быть свободной и легкой сумею,
Я побуду такой немножко...

И услышу скрипку сквозь ветер,
Закружу в темпе вальса по кругу,
Улыбаясь, думать о лете,
О его теплых днях буду...

И желанной стану и милой,
Да такой, что лишь я умею,
Все печали пройдут мимо,
Прогоню я их властью феи...

Когда хочется перемены,
Когда сумрачно вечером душным,
Отпущу все свои проблемы,
Отпущу, будто шарик воздушный...

07.06.2016 г.
Наташе с любовью)))))))


Рецензии