На пороге замялось счастье

На пороге замялось счастье...
Говорило невнятное здравствуй..
Я свою дверь слегка приоткрыла,
Проходи говорю,обсудим все,милое..
 - Я устало стоять на пороге,
 Вытирает усердно ноги...
- Ты без меня тут как поживаешь?
Свое сердце опять от меня ты запрячешь?
Я тут долго стою,замерзаю,
А ты в прятки со мною как будто играешь,
Ведь я счастье,к тебе постучалось,
Долго мне дверь не открывалась.


И тут я глаза свои опустила..
- Ты прости меня счастье,
Что только впустила,
Ведь ты всегда так тихо стучалось
А во мне лишь тоска бушевала стараясь.


Рецензии