Надежда

На детских сказках люди выросли
и на картинках букварей,
не ждали от природы милости
хотели быть её мудрей.
Всё растворяется безвестностью
печали памяти былой,
ландшафтом незнакомой местности,
угасшего костра золой,
сюжетом повести нечитанной,
сном промелькнувшим в ранний час.
Надежда всем судьбою выдана,
храним в расчёте для прикрас
рутины будничной обители,
сиюминутной суеты.
Как в театральном зале зрители,
ждём хэппиэнд своей мечты.


Рецензии
Надежда выдана ... Ждём!!!

Анна Баварская   27.06.2016 20:08     Заявить о нарушении
Всё обязательно сбудется!!!

Ignatov   28.06.2016 18:46   Заявить о нарушении