Не говорите мне на Вы

Не говорите мне на "Вы", не говорите,
Не подымайте возраст высоко.
Меня на "ты", как в юности шальной зовите,
Я ваш ровесник, с вами молодой.

Не говорите фразу жаль, не говорите,
От вас не уходил далече я.
Не отношусь по духу к старческой элите,
Душа осталась юная моя.

Не говорите громко мне, не говорите,
Я не обижен слухом, даже в гром.
Для тишины по шуму, я был "учителем",
До первых петухов, шумел мой дом.

Не говорите мне, что горд, не говорите,
Горячие знакомые мои...
Солидность - это словно проходящий ветер
И "галстук-шарф" я не люблю носить.

Не говорите мне на "Вы", не говорите,
Я весь из "ты", до самых до костей.
Вы пульс измеряйте и в душу загляните,
Я с вами одинаковых мастей. 


Рецензии
Александр, я рада за тебя,
О возрасте сегодня ни полслова,
Я и сама с ним нынче не знакома,
Со стороны любуюсь лишь любя.
С теплом, Евгения.

Евгения Савич   12.06.2016 11:35     Заявить о нарушении
От всей души благодарю за понимание и теплый отзыв!
Удачи Вам!

Александр Харчик   29.06.2016 11:55   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Евгения Савич   29.06.2016 16:33   Заявить о нарушении