***

Чтож ты долго так идёшь?
Чтож ты жизни не даёшь?
Жизнь проста готов ответ,
Она есть, а вот и нет.

Хоть ты жил как фраерок,
Только умер как типок,
Хоть ты был блатой везде,
Только умер, как и все.

Суицид и с крыш прыжок,
Резка вен и ванн ожог.
Это всё судьба людей,
Так подумай ты о ней!!!


Рецензии