Подарки

Мы от лета так отвыкли:
Прибалтийские ветра
Дуют с севера обычно
Больше года иногда…
Тёплый май раздел до майки,
Но июнь пришёл вчера,
Затянул потуже гайки,
Наступили холода.
Только тень - ночей огарки -
Чёрный кофе с молоком ,
«Долгожданные» подарки -
Минус Цельсий за окном…


Рецензии