Осталась вера в чудо

Увы, не стоит свеч игра.
Лампады все померкли.
От них ни света, ни тепла,
Ни копоти на дверке.

Залито картами вино,
Разорваны стаканы.
Сползаю медленно на дно,
Но верю в чудо. Странно?


Рецензии