Зрелище

Сегодня опять я на зрелище еду,
Других посмотреть и себя показать.
Однажды, свою одержу я победу.
Всё, что нужно сделать: всегда рисковать.
Вот так  и мотаюсь: с площадки на сцену,
Со сцены-в академический зал.
Работаю я бесконечную смену,
И зритель вдыхает всё, что я сказал.
Ну, вот час настал, собираюсь в дорогу,
Там рампа и микрофон.
Со временем я всегда иду  вногу,
А, вслед мне, овации перезвон.

6 июня 2016 г.

© Игорь Пекер


Рецензии