Пушкинский праздник в Казани

6.06.2016 у меня ноги и голова гудели от марафона по литературным площадкам, выступлений возле памятника поэту, в Лядском саду на "Книгофесте", а также в музее Е.Боратынского на Пушкинских чтениях, которые же я и вела в течение трёх часов в переполненном зале; от шквала эмоций... А сегодня стала читать свежий интернет-журнал поэзии хайкай "Улитка" №14 (2016) и обнаружила там танка и хайку казанских хайдзинов, авторов "Белой вороны": Людмилы Скребневой, Инессы Фа и Наили Ахуновой, мы стали призерами конкурсов журнала. С чем нас всех и поздравляю!)

Фото Леонида Хотинка: 6.06.16. На фоне Пушкина снимается семейство... Пушкинские чтения в музее Е.Боратынского под крылом "Белой вороны" проводятся более 15 лет.


Рецензии