Токийская школьница

Ня кавай дэсу нэ
Ветер в голове
Ты никогда не пишешь первый
А теперь и вовсе ответа нет

Матроска поглажена впору
Зря
Дакимакура с твоим лицом
На моей кровати ждет меня
В этом плане мне повезло


Я уеду жить в Японию детка
Потому что в душе я токийская школьница
Но моя любовь к тебе безответна
И я вскрою себя если мне не обломится

Я уеду жить в Японию крошка
Кушать рамены и собирать покемонов
Здесь лунную призму подарит мне кошка
Нэко ушки и хвостик в виде страпона

Бака чан ты дурашка
Ну зачем тебе 3д девушка
Я же так люблю обнимашки
И люблю запах сладкого хлебушка

Мои фурри инстинкты подводят меня
Я теперь лишь в твоей власти
Погладь по голове скажу ня
И будем вместе кушать дешевые сласти

Я уеду жить в Японию детка
Потому что в душе я токийская школьница
Но моя любовь к тебе безответна
И я вскрою себя если мне не обломится

Я уеду жить в Японию крошка
Кушать рамены и собирать покемонов
Здесь лунную призму подарит мне кошка
Нэко ушки и хвостик в виде страпона


Я уеду жить в Японию детка
Потому что в душе я токийская школьница
Но моя любовь к тебе безответна
И я вскрою себя если мне не обломится

Я уеду жить в Японию крошка
Кушать рамены и собирать покемонов
Здесь лунную призму подарит мне кошка
Нэко ушки и хвостик в виде страпона


Рецензии