Поговорим о сущности души

Поговорим о сущности души
Когда всё хочется и всё желанно
И мысли мудрые твои в тиши
Меняют жизнь на просто и  буквально

Твой взор, он, как магнит к себе манит
Волнуя струны сердца изумлением
И счастлив, тот, кто счастье взял в кредит
Купаясь в этих нотах вдохновением.

07.06.2016


Рецензии