Жаркая ночь

Сегодня ночью будет жарко,
веселиться будем Мы!
Алкоголь на дне мешая,
потеряем разум Мы!

Тебя возьму Я очень страстно,
устоять не сможешь Ты!
Снимая шмотки из себя Я,
Я раздену всю тебя.

Любить друг друга будем Мы,
забыв, что дверь закрыта дома.
Стонать, орать, кричать, пищать
Ты будешь до оргазма!
А заснувшы вместе - встанем утром,
обнявшись вместе - улыбнемся друг другу :))

Дата публикации: 07 июня 2016 года


Рецензии