Я всего лишь люблю, на закате в печали

Вас я не обману,ни на долю секунды...
Говорила люблю,значит правда люблю.
Не прошу снизойти,выше созданной груды,
На колени вставать никого не молю.

Я всего лишь люблю,на закате в печали...
И с мольбою о вас,может быть на краю....
Я и вовсе не жду,что бы мне отдавали...
Дань и преданность,верность,и душу свою.

Я лишь только в сердцах...да за вашу удачу...
Да о счастье о вашем,о ваших мечтах.
Я лишь малость совсем,лишь немного судачу,
Если вижу я радость,в веселых глазах.

И конечно хочу,что бы счастливы были...
И не важно закат,или все же восход.
Только миг,только шаг,когда нежно любили.
Только день,только вечер что к счастью ведет.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии