Кем ты был

Может есть во мне хоть капля веры,
Что поможет мне понять
Другом был ты или меры
Нужно грубые принять.

Я надеюсь, ты был другом,
И мой голос -  это ложь!
Что твоим таким подругам...
Мне замену им найдешь.

Я от мира отключилась.
Уже месяц вне его живу.
Но я в тебе ужасно усомнилась
И надеюсь, что просто бред несу.

Но я не вижу и не знаю,
Я понимаю, что я уже не та.
Иль старею, иль морально погибаю,
Но тебе и твоим подругам, такая не нужна.

Тихоней, упаси Господь, не стану!
Тебе так нравится равнять меня с другой?
Мне не жаль, что доверять не перестану,
И знаю, мне ты веришь, но больше им порой!


Рецензии