Татьяне. Жене, другу, стойкому оловянному солдатик

У каждого наверно были времена
Когда вдруг рушились все цели
Когда считал, ну все тупик, стена
И нету выхода и все закрыты двери

Фортуны далеко не лучший друг
Немного пишущий, но не любитель лиры
Остановил разбег на старте вдруг
Утратив, потеряв ориентиры

А жизнь порой разложит вам пасьянс
Судьбе и богу только лишь понять
Уж с чертом был готов вступить в альянс
И тут судьба мне дарит Женщину и Мать

Сказать, что раньше я её не знал
Неправда, Мы пять лет учились вместе
Хорошим другом я всегда тебя считал
Не думал о тебе как о своей невесте

И вот он ЗАГС врата любви и рая
Сюда с тобой зашли по одиночке
Под мендельсона свой союз скрепляя
Семейной парой вышли мы. И точка

А дальше замелькало всё: болезни
Роды, дети, переезды, города и даты
Всё не упомнишь да и бесполезно
Всё выдержали мы как стойкие солдаты

Мы много уже прожили с тобой
И нет причин перед тобой виниться
Да, были стычки, не без того порой
Зато как сласть потом мириться

Есть в январе особое число
Когда за братство все студенты пьют
Семейное я собираю торжество...
И за Татьяну и за ею созданный уют

июнь 2015


Рецензии
И ссоримся ,и миримся -по кругу жизнь бежит .
родное твое имя .пусть Господь благословит !добра и счастья !

Наталия Безносова Мильковская   08.11.2017 14:08     Заявить о нарушении
Наталия спасибо за отклик. Тем и интересна семейная жизнь.

Ринат Галиев 2   08.11.2017 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.