Коль трепещет в тебе - coстраданьем Душа...

"...Коль  трепещет  в  тебе  -  состраданьем   Душа,
Значит  Ангел,  во  страже  над  ней  -  Белокрылый,
Ибо  Свет   сей   Душе,  как  и  Вечность  -  Родимый,
Что  есть   Благо,  в  созданьи  Небес  - от  Творца...

Коль  предела   Вселенной  -  лишь  для  Разума  нет,   
Значит  Время  и  Мудрость,  ему  -  Вотчиной  Истин,
Ибо  Разум  Душе  -  тот,  кто  сделает  Близким,
К  сонму  Избранных   ведший,  Благом  сотканный - Свет..."      Фрагмент. " Садовник  и  Мудрец" 1989.


P.S.  Моя искренняя Благодарность, всем Творческим  авторам картин и фотографий в сети, дающие  возможность, иллюстрирoвaть  произведения... Заведомо - уповаю на понимание...(!) 


Рецензии