сигарета тонкая тлеет у тебя

сигарета тонкая тлеет у тебя
за тобой заехал вновь на работу я
знают все мои родные близкие друзья
что мне без тебя ну никак прожить нельзя
я тебя целую и цветы дарю говорю тебе я
что тебя люблю можно зажигалку я возьму твою
и два раза чиркнув тебе прикурю
ты меня целуешь ну а я тебя
знаю я родная что люблю тебя
мы с тобою скоро пойдем в магазин
знаю я родная твой друг некотин


Рецензии