За танец держись

О! ТАНЕЦ-ЖИЗНЬ.
ЧТО ДЕЛАТЬ ВАМ?
ТАНЦЕВАТЬ.
ЗА ТАНЕЦ ДЕРЖИСЬ
И МОЛИСЬ,
КОГДА СЛОЖНО НАМ.


ТАНЦЕВАТЬ
БУДЕМ СТИХИ,
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ,
БЕССМЕРТНЫЙ-СТИХ.
ТАНЦЕВАТЬ!
ТАНЦУЮТ ВСЕ,
С ДУШОЙ В ТИШИНЕ.
ПУСТЬ БУДЕТ ROK!!!!

ROK ДУШИ,
ТВОРИ СТИХИ.
ВО ИМЯ МИРА БЕЗ ВОЙНЫ...

ЖИЗНЬ-
ЛЮБОВЬ И СВЕТ,
ЧЕЛОВЕК-ПОЭТ.
ТАНЦУЙ СТИХИ.
ЛЮБИ.

*************
ООООООООООООО!
ТАНЕЦ-ЖИЗНЬ
*************

ПРИХОДИТ БОГ


Рецензии