Пан-холоп Жебривский

ПАН-ХОЛОП ЖЕБРИВСКИЙ.
"dnr-news.com.
07 июнь 2016 13:30.

Жебривский пообещал «вернуть» Кубань и Воронеж в состав Украины.

Глава Донецкой ВГА Павел Жебривский заявил, что Украине следует вернуть «свои» земли, находящиеся в составе России. Об этом он сказал во вторник, 7 июня, в эфире радиостанции «Эра».

«Рано или поздно мы должны вернуть исконно украинские земли — Курщину, Брянщину, Воронежчину, Ростовщину и Краснодарский край. Это там, где есть украинская сущность, украинская ментальность»

— заявил Жебривский".

   Мой комментарий.

   Жебривский, я теперь знаю, кого первым на прицел брать. Иди, чувак, забирай. Шлепок ты дешёвый, пан-холоп Жебривский.

                07.06.2016.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
            ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии