Прощай школа!

Прощай школа!
 
Последний раз, позвонит колокольчик,
Блеснёт на солнце в этот тёплый май,
Последний раз за парту и за стульчик,
Придётся школе нам сказать: «Прощай!»
 
Так белоснежен в бантах этот праздник,
Когда нам жизнь иная даст звонок.
И тёплый ветерок – весны проказник,
Последний  детства, проведёт урок!
 
И с грустью машет вслед нам  школа,
Кто знает, что там, будет впереди!
Для вас затихнет стук шагов от пола,
Где лишь к добру, учили вас идти!
 
Учитель там, то злой, то самый добрый,
С улыбкой смотрит лишь теперь на вас.
Совет последний, дарит голос бодрый,
Судьбу свою, чтоб не испортить враз!
 
Дай бог, всегда, с добром встречаться,
С годами  дружбу, лишь крепить.
На помощь с радостью, на встречу мчаться,
Достойно жизнь свою прожить!
 
 
Последний раз, позвонит колокольчик,
Блеснёт на солнце в этот тёплый май,
Последний раз за парту и за стульчик,
Придётся школе нам сказать: «Прощай!»
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии