В комнате

В КОМНАТЕ

Я целый день стихи тебе читаю,
И ты за мною повторяешь их.
А я движенья губ не замечаю
И, за строкой строку, читаю стих.

И вдруг забыв, как дальше, замолкаю,
И ты слова подсказываешь мне.
А гром гремит, и молния сверкает,
И плачет дождь слезами на окне.
                07.06.2016


Рецензии