Дивчина

ДИВЧИНА.
Я зажмурясь, засмеялся: «Хорошо!»
Ну, а ты моя хохлушка: «Шо?»
Сердце бьётся, нега в теле: «Блажь!»
Ну, а ты меня толкаешь: «Денег дашь?»
 
Дам, конечно, жрица счастья: «На!»
Моим чувством и безумством ты полна!
Деньги в лифчик, юбка мини: «Чмок!»
Ну и я встаю, и двери на замок!
 
Ты дивчина, продаешься в ночь!
Далеко там, где-то, где-то, твоя дочь!
Здесь за счастьем, за богатством, ты!
Рвут и мнут тебя, не видя красоты!
 
Что же всё ж, с людьми случилось?! Вдруг!
Жадность, алчность замыкает греха круг!
Люди стойте дорогие! Нет!
Вас, как дичь едят, дивчины, на обед!
 
Рвут на части вашу душу. Жесть!
Кроме денег, ведь любовь на свете есть!
Счастье все мечтают люди заиметь!
Но не так! Всё злато ваше – это медь!
 
И когда, для счастья будет вроде всё!
Грех не даст, он вас ко мраку понесёт!
 


Рецензии