Исчезнувший дом

У меня появился исчезнувший дом,
может - рай, может - ад...
только я не о том...
Я сюда прихожу выпить горький хинин,
он противный до дрожи, но он лишь один
помогает убить непонятный синдром,
что мешает любить...
только я не о том.
В этом доме спокойно, я буду одна,
если гостья заглянет - пусть будет луна,
её призрачный блеск для любви моей - бром,
отражает гротеск...
только я не о том.
В моём доме нет связи, пропал интернет.
Слава богу, нет грязи и лишнего нет,
что мешает любить непонятный синдром,
как паук свою нить...
только я не о том.
В этом доме нет стен, нет границ и окон,
между мной и тобой я вписала закон -
ты закажешь билет на счастливый паром
для двоих или нет...
вот теперь я о том.
Ибо этот паром есть связующий мост,
а престранный синдром, видно, всё же столь прост
между мной и тобой, между домом и мной,
что достаточно только побрызгать водой...


Фотография: с инет.



 


Рецензии