Сложно

СЛОЖНО.
Витиевато всё и сложно. Ох!
Недосказ и невозможно. Вздох!
Мысли путались и мялись. Хрень!
Правду видеть побоялись. Лень!
 
Я то, вроде бы за правду. Бьюсь!
Пригрозили, я заткнулся. И боюсь!
Не боялся и не трусил. Но!
Уж другое не такое, здесь кино!
 
Здесь бетон, во всём система. Жуть!
Здесь забрызгана обманом жизни суть!
Здесь любовь для всех земная – смех!
Убивать здесь, воровать совсем не грех!
 
Время здесь бежит годами. Мрак!
Память вся в крови от глупых драк!
Зло живёт здесь и клокочет. Стон!
И одно лишь утешенье – сон!
 
Я б желал уснуть навечно. Смерть!
Но, толкает, не пускает меня твердь!
Ты ещё пока не нужен. Жаль!
Со слезами взгляд вперёд я. Даль!
 
Может, может я вам нужен? А?!
Вот рука мне, я сконфужен. Да!
Вот так вывезла кривая! Бог?!
Только он меня спасает. Вздох!


Рецензии