Обещай...

Обещай, что меня не оставишь,
Ещё будешь сильнее любить.
Как к тебе отношусь ты же знаешь,
Да цветы мне по чаще дарить.

Обещай, что с тобою мы вместе,
Будем радость и беды делить.
Мир духовный наш станет пусть тесен.
И в согласии долго прожить.

Обещай, что такое возможно,
Чтобы счастья сполна нам испить.
Ты прижми меня ласково - нежно,
Чувства надо беречь и хранить.

Ну а если так сделать не сможешь,
Я хочу тебе только сказать.
Говорить слов напрасно негоже,
И не нужно ... зачем обещать.


Рецензии