Стихи про стихии

Море било и штормило
И меня ты не любила...
Это было.

Ураган безумно ухал,
Получил я оплеуху
Прямо в ухо.

На душе завыла буря,
Был ответ мой не гламурен,
Но цензурен.

А в глазах твоих метели
Налетели и запели.
Мимо цели.

Под пургою этой колкой
Одиноким стал я волком,
Но не шелков.

Смерчи,вихри и торнадо
Пережить как буффонаду
Просто надо.

Стихнут ветер и ненастье
И Дажьбог дарует счастье
В одночасье...

                07.06.2016


Рецензии