БЫЛО!

БЫЛО!
Было то, что уже было!
Так сказать, водой всё смыло!
Так сказать, что не сбылось,
Всё с землёй, с травой срослось!
Сгнило всё и ветром сдулось,
То, что нас уж не коснулось.
То, от нас, что улетело,
Вальс прощальный нам пропело!
 Вот я думаю: «Зачем?»
Ведь остался я ни с чем!
У меня ведь это было,
Ну а то, что было сплыло!
Помянуть – лишь глаз свой вон!
А от этих мыслей стон.
Нет! Не буду вспоминать!
То, что было не догнать.
 Это ведь давно всё было,
И плохое всё на мыло!
Это лишь в кошмарном сне,
Закружиться в голове!
Всё! Сказал я всем, прошло!
Всё к чертям уж унесло!
Это было, а я есть!
И мне некогда присесть!
Весь в работе, всё дела!
Мчится время, как стрела!
 


Рецензии