Властелин людей

«С надеждой каждый день встречаем я и ты». -
«Я так скажу: в твоих словах нет правоты.
Встречают встречного, но день - не каждый встречный,
а властелин людей на сутки суеты,
чтоб через сутки уступить другому дню
дорогу в вечность лет, помноженных на дни».


Рецензии