Я СЫНУ

Я СЫНУ…
Как устроен свет, сынуля, посмотри!
Не завидуй, слюни подотри!
Он такой прекрасный у тебя!
О тебе заботится семья.
 
Я не смог, как многим – к пяткам мир!
Не устроил в день рожденья тебе пир.
Сам я сына в шоке, как дурак!
Пережили в жизни полный мрак!
 
Но, ведь пережили же, родной!
Вроде не голодный, не босой.
Руки, ноги, сына, у нас есть.
А, ещё у нас, мужская честь!
 
Так, что наверстаем, не тужи!
Станем мы достойные мужи.
Я ж, как лучше, я для вас хотел.
Чтобы быть с тобой, я всё стерпел!
 
Так, что не суди, ты, свысока.
Жизнь поверь, не так уж и легка!
Ну, давай обнимемся, сынок!
И не я, не ты, не одинок.
Просто надо верить и идти.
Не боюсь я трудностей в пути!


Рецензии