Лето восторженных

Лето восторженных

я не тебя ночами целовал
без понятых допросов и оваций
но мы обречены на сеновал
как солнце - чтоб когда-нибудь
взорваться

мы на любовь с тобой обречены
а всё что раньше - было ведь не с нами
и нас прикормленных друг другом и ручных
накроет с головой
цунами

пусть это лето в нас не кончится когда
все верить в это лето прекратили
когда падут нью-йорк берлин другие города
под плетью вновь воскресшего
аттилы

пусть лето длится как китайская стена
пусть к нам без нас придут навечно ломки
пусть солнце светит сквозь промытых нас
как луч проектора сквозь
киноплёнку


Рецензии
Да, "пусть лето длится как китайская стена"... Злорово очень! Вдохновения!)

Татта Дзалатти   11.06.2016 09:54     Заявить о нарушении
это реминисценция. про китайскую стену. спасибо!

Гринвальд Анатолий Викторович   12.06.2016 09:54   Заявить о нарушении