***

Все тот же белый потолок
И вечер как всегда
Закрою сердце на замок
И стану как вода

Меня течением унесет
В неведомую даль
Там высоко и глубоко
Вчерашнего не жаль

Ошибок нет и нет обид
Часы всегда идут
Совсем не важен внешний вид
Где любят нас и ждут...


Рецензии