Вечерняя сказка

Вечерняя сказка

В небе звёзды горят серебром,
Мы не можем никак расстаться
И обнявшись по парку идём,
Над нами снежинки кружатся.

Всё вокруг, словно в сказочном сне,
Покрыло дома белой крошкой,
Снег скрипит, тишина в вышине,
Идём мы знакомой дорожкой.

На меня твои смотрят глаза,
Алмазами светят средь ночи.
Что словами не сможешь сказать,
Подскажут красивые очи.

Вот уж в окнах погасли огни,
Спит город, устали все за день.
Во вселенной мы только одни
В мечтах ищем тихую гавань.

Мы идём по дороге судьбы,
На небо глядим от волненья,
Ищем след от упавшей звезды
И в душах скрываем сомненья.

Но не падают звёзды с небес,
Не дарит судьба свою ласку.
Будем помнить всегда этот лес
И нашу красивую сказку.


Рецензии