В поисках эталона

Нужна  мне  жена,  ни  худая,  ни  толстая.
Душою  богатая  и  на  язык  острая.
Но  не  сварливая  и  не  ревнивая,
Поэтому  мною  будет  любимая.

Нужна  мне  жена  в  постели  бойкая.
В  заботах  сильная  и  в  горе  стойкая
С  душою  нежною  и  очень  доброю, 
А  не  змеёй  шипучей  и  ядовитой  коброю.

Нужна-ли  жена  мне  кокотка,  кокеточка?
Леночка,  Аллочка,  Галочка,  Светочка?
А  я  всё  ищу  эталон  свой,  ищу.
И  в  дебрях  случайных  я  связей  ропщу.

Не  эту  я  выбрал,  не  на  ту  я  поставил.
Любовь  своей  фальшью  говорит  мне  устами:
Не  гонись  за  красивой,  всеми  доступною,
Любовью  минутной,  любовью  распутною.

Нужна  мне  жена  не  больная,  здоровая
Без  комплексов,  фобий  и  сказочно  новая.
Но  где  мне  найти  этот  мой  эталон?
И  я  сомневаюсь,  существует-ли  он.
               
Нужна  мне  шатенка,  или  блондинка,
Чтоб  в  сердце  огонь  был,  не  холода  льдинка.
И  всёже  на  слове  себя  я  ловлю.
Нужна  мне  любая,  кого  полюблю.
                Борзоф  31 Декабрь  2015г.


Рецензии